Artisans glaciers

 

Dès l’ouverture de l’Epicerie Gourmande en octobre 2012, nous avons eu l’opportunité de pouvoir travailler avec un artisan glacier toulousain de talent  : Octave.
En 2018, à notre grand regret, Octave ferme ses portes après 30 ans de fabrication de délicieuses crèmes glacées et de succulents sorbets.
Nous nous sommes donc mis en quête d’un nouvel artisan glacier pour prendre la relève et continuer de vous proposer une grande qualité de gâteaux glacés, crèmes glacés & sorbets.
Ce n’est pas un mais deux artisans glaciers que nous accueillons à l’épicerie!
Nous accueillons La Compagnie des desserts qui valorise depuis plus de 30 ans leur savoir-faire dans le domaine des glaces artisanales françaises.
Deux de leurs ateliers de productions sont dans le sud-ouest de la France et ils travaillent avec des matières premières nobles. Le lait frais provient de la ferme Marguerite au pied des Pyrénées et la plus part des fruits proviennent de coopératives fruitières de la vallée du Rhône.
Notre sélection :
sorbets & crèmes glacées en portion individuelle ainsi qu’à partager en 750ml – Vanille, chocolat noir, fraise, citron vert, caramel ou encore mangue.

Et nous accueillons également, l’artisan glacier Barrelle avec ces belles créations de gâteaux glacés :
l’entremet chocolat-caramel, le vacherin, l’entremet exotique ou encore l’entremet végétal.
Barrelle est un chocolatier-glacier situé à Blagnac et une jeune entreprise menée par Barbara et Alexandre, chef pâtissier-chocolatier et glacier.
Nous avons eu un grand coup de coeur pour leurs créations et la qualité de leurs produits et c’est donc pourquoi nous sommes heureux de vous les proposer au sein de notre épicerie.